Я не хочу выпрашивать Любовь

Каролина Левицкая
Я не хочу выпрашивать Любовь,
Как будто милостыню Бога.
Хочу ее из чаши пить,
Что до краев наполнит кто-то.

Хочу любить я всей душой,
Любить и этим наслаждаться,
Заботу, ласку подарить - тому,
Кто будет в ней нуждаться.

Любовь не роскошь и не прихоть -
Она тепло в душе хранит.
Богат ты в мире или беден,
Она свой дар тебе сулит.

Любви не бойся, не стесняйся –
Она придет как ураган,
А может тихим теплым ветром –
Прими ее как Божий Дар.

Храни ее как дар бесценный,
Как королевский  изумруд.
Она богатство, что есть в мире.
Все ангелы о ней поют.

               10/2015
Фото : Наталья Кузнецова
Маленький мир на ладони