Что со мною не так

Наталья Вершина
Не пойму,что со мною не так?
Не везёт мне никак в жизни личной.
Попадётся какой-то дурак.
Или сволочь.
А с виду приличный!
В голове у меня кавардак,
В сердце тоже разброд.
Блин,отлично!
И чего удивляться что мне
 Не везёт никак в жизни личной!