вечность это вчера

Ника Егорова
странное это чувство...
до и после...
однажды какой-то момент переворачивает твою жизнь..
то, что казалось безумно важным вдруг перестает иметь значение...
из хаоса несущихся мыслей выпадают лишние и пазл начинает складывается совершенно другим образом...
с находящихся рядом слетают маски и они предстают в другом свете...
даже цвета преломляются сквозь новую призму и меняют свои оттенки...
прыжок в пропасть это еще не конец...даже самая глубокая впадина мира имеет свое дно..
а вот разобьешься ты или приземлишься мягко...всей кошачьей грацией на четыре лапки зависит только от тебя...
ни чужое мнение , ни чужие мысли тебя уже не спасут....
только тогда ты понимаешь, что в одном ударе твоего сердца заключается жизнь...