Просто юбка задралась!

Геннадий Смирнов 2
Просто юбка задралась,
Иль задор утроил страсть,
Показав интим полоску,
Сколько  там на коже лоску.
Ягодицы наливные,
Глазки с юмором хмельные,
Без стесненья и стыда,
Попу скрыв отнюдь едва.
Подловил фотограф деву,
От стриптиза "королеву",
Да в соцсети разместил,
Только кто ж его просил?
Где же девичья невинность?
Что за странности наивность?
Если можно оголить,
То что нужно утаить!