И становится жизнь песнею!

Юрий Мотин
Пролетев по "Пути Млечному",
Миру явлен я был до времени,
И душою стремясь к вечному,
Прорастаю в душе семенем.
   
Над планетой мой дух кру;жится,
Нежась в облаке позитивного,
Заплетая в стихов кружево,
Увлекая в простор дивного.

Поражал небосвод звёздами,
И сгорая в комет пламени,
Размягчаю сердца чёрствые,
Разбиваю печаль камени.

Там где дуют ветра зольные,
Сжат тернистый мой путь сроками,
Вверх, как птица лечу вольная,
И рождаюсь на свет строками,
 
Я творю и пишу истово,
И, с надеждою на спасение,
Предлагаю искать истину,
Иль задуматься на мгновение.

И тогда над моей Родиной,
И такою судьбой пресною,
Вырастает любви мелодия,
И становится жизнь – песнею!