О Мама Мия! Пандемия!

Сергей Сарманеев
О Мама Мия! Пандемия!
Взяла Италию в тиски
Святая! Помоги Россия!
И нас за санкции прости

**********************

Видно друг наш Берлускони
Лично Путину звонил
Да и Соловьёв возможно
К теме руку приложил...

Было так, или иначе
Самолёты ВКС
Сели прям на базе НАТО
И включилися в процесс...

25.03.2020г.