Анекдот

Анатолий Бешенцев
                Анекдот     ©

«Помогите!.. Помогите!..» –
Раздаётся женский крик
(Это бойкую молодку
Под себя подмял старик).
«Ну, к чему все эти вопли?
Не пойму я вас, мадам!
Не нужна мне чья-то помощь –
С «этим», дура, справлюсь сам».

            5 апреля 2000 года