Страх животный проснулся рано

Аланд
Страх животный проснулся рано
Впереди ни камня на камне
Впереди ни лоска ни шарма
Только ворон летящий к ранам

Я посмела забыть о боли
На минуты сплетаясь с морем,
Растворившись в ночном покое,
Прямо в небо тянулась с полем

И беда подобра’лась тихо,
Окружая меня без крика
Оставляя рассудок диким,
Голос сиплым и даже хриплым,

Задающим вопросы кратко.
И зовущим тебя украдкой.
Помнишь как было раньше сладко?
Там, где мы влюблены без остатка

А сейчас мы стоим над обрывом
Звёзды, плача, проносятся мимо
Превращаясь со свистом в дыры,
Летя быстро, но как-то криво

. . . . . .

Этот мир разорвётся в клочья
Этим вечером или ночью
Не оставив тире и точек
Зная это, себя превозмочь я
В своих чувствах
к тебе
Не
Смогу