Неласковый обласканный вампир

Вадим Пузырев
#написаносподачи

Ты был неласковым вампиром,
Алкавшим крови погреба.
Но разбудить лихие страсти
Сумел бездумно и шутя.

Финал, казалось, неминуем.
Клыки ты хищно обнажил.
Как вдруг со сладким поцелуем
Ты в руку жертвы буй вложил.

Пульс сердца дланью ощущала.
Она, сжимая твой конец,
Шептала, чем тебя смущала:
"Ты мой неистовый самец..."

Корсет давил. Вздымалось платье,
Не в силах груди удержать.
Она, сдавив твой хрен в объятьях,
С ним в такт пыталась не дрожать.

Вдруг опустилась на колени
И, обхватив губами член,
Давай читать стихотворенье
О том, что жизнь, по сути, тлен.

Слова лились не очень внятно -
Она сосала между строк,
Вампиру делая приятно,
Чтоб укусить её не смог.

И ты, проникшись вожделеньем,
Не стал красавицу кусать.
Чтоб дважды праздновать рожденье,
Учитесь, дамы, буй сосать.
___________
Ноябрь 2019