В меня

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Отдав другому жизнь,
В которой – горечь в сумме
Ты, хоть сейчас влюбись
В меня, пока не умер.

Теряет счёт любовь
Рассветам и закатам,
А я тебе готов
Присниться  неженатым

9.4.2019 год.
Харьков - Журавлёвка