Мудрость Авиценны

Лина Чирко
Нет советов для тебя полезней:
Паника приводит лишь к болезни,
А покой душевный стопудово
Стать поможет сильным и здоровым.

Если болен – надобно терпенье,
Ибо в нём залог выздоровленья!
Бодрый дух – важнейшее условие -
Помогает сохранить здоровье!