Не сможем

Анатолий Сергеевич Казаков
      
И  нас с тобой уже  окликнет скоро,
Осенним небом  стая журавлей,
Жара такая - высохли  озёра
На  За - граничной  Родине  моей.

Но  по весне безжизненные  блюдца ...
Наполнит Сейма  талая вода,
И журавли  на родину вернутся,
А мы с тобой не сможем  никогда.

27.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка