О как же хочется любить...

Вячеслав Баранов 4
О как же хочется любить,
Отбросив страхи и сомненья,
И доводы, и разуменья,
И птицей по небу парить!

И только сердца новый ритм
Возводит в новую реальность,
Где простота и гениальность,
И где Любовь игру творит.

25 марта 2020 г.