Я вчера

Анатолий Сергеевич Казаков
       

Я вчера звонил своей любови,*
Девочке из курского села ...
И её, судьба из “Подмосковья»,
В Неньку - Украину привела.

Где народ, между мирами стоя,
То печаль вкушая, то восторг,
Семь веков не ведает покоя,
Выбирая: Запад иль Восток?

13.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Не виделись 40 лет. ...