Порочить власть ума не надо

Сергей Громыко
Порочить власть ума не надо,
Сморозил чушь - и юрк на дно,
Таких везде найдётся стадо,
В России тоже есть одно.

Они, как пятая колонна,
Страну мечтают расшатать,
А там хоть Воланд, хоть Мадонна,
Вождём любого можно звать.

Подняв знамёна лжесвободы,
Предав отцов и матерей,
Они у Смерти примут роды
За ради куса пожирней.

И пусть кругом царит разруха,
И веру бьёт девятый вал,
"Близка виктория, - как муха
Жужжит на ухо "либерал". -

К чертям собачьим все поправки,
От них с горчинкой фуа-гра,
"Град на холме" - вот где порядки,
Даёшь закон из-за бугра!

А что народ? Какая гадость
Весь этот ваш простой народ,
Дави больней ему на жалость,
И будет он слугой господ.

Из молока польются реки,
Кисель заполнит берега"...
Да только Русь затмит навеки
Тень от плаката с "Ни фига".

Хочу закончить я словами,
(За плагиат, Светлов, прости):
Наш бронепоезд под парами
На запасном стоит пути.


           25.03.2020 г.