Когда-то...

Ольга Гуртовая
Куда-то, бесспорно,
  когда-то прольётся вся
      мудрость Вселенной...
Вся правда веков,
  обязательно, станет
    понятной и неоспоримой.
Любовь вся, рекой
  бесконечности, в нежных
        объятьях нетленных,
Проложит дорогу в
  космических, райских
               долинах...

Все тверди раздвинутся,
Все апогеи достигнутся,
И всё успокоится
Под тишиной неизбежности...