от 9 века до 21 в

Петр Борисов 2
Будь весел и люби красавицу свою
Подобен этот мир бегущему ручью
О прошлом позабудь,  грядущим утешайся
Живи и радуйся живому бытию

Подобен облаку и ветру мир неверный
 Так будь что будет, пей кипящую струю

                Рубаки~860г

Что в 1 м веке, что и в 21м
Подобен облаку и ветру мир неверный
Но все ж хотелось б знать
Что ожидать, что будет что мы не пыль
И что то все ж зависит и от нас
НА ЭТОТ РАЗ