Внезапный вирус...

Суханов Сергей Владимирович
Внезапный вирус, очи открывая
На карантине дома, мыслями шмаляя.
Устал Господь, прощать грехи безмолвно
Еще немного время дав, для многих.

Закрыв проказой выходы и страны
Что б мы смогли почистить ей свой разум.
На карантине дома обеляя,
Греховность ран истрепанную плоть.

Все новости, ресурсы на смартфоне
YouTube, TikTok окно для жизни новой
Мы в зомби стали превращаться стаей
Под масками и фильтрами программ.

Иду уверенно но может и сломаюсь,
И может быть до финиша нелегкая тропа ,
Тогда пред Богом только лишь покаюсь ,
Склонив колено в битве за отца.

Бесценна жизнь – вот суть небесного посыла.
И если мы вину не сможем осознать,
То значит, мы достойны этой мощной силы,
Что нас готова справедливо покарать!