Другая

Галина Панина-2
-Ты другая теперь, как загадка,
Не такая, -а может и так.
Не пытайся найти здесь отгадку,
Оглянусь и скажу: всё ништяк!-
И по полкам разложены мысли,
Здесь щепотка надежды лежит.
А в шкатулке сомненья зависли,
И тихонько ночами шуршит.
Кружевная коробка, там счастье,
В ней уютно, тепло и добро.
Прикасаясь уходит ненастье,
Эликсир для души, повезло.
А вдогонку кричат: ты, другая! -
То ли в шутку, а может всерьёз?
Быть честнее, немного меняя,
-Быть собой, разве это курьёз?