Кольцо судьбы?

Метоус Явков Слава Паршков
КОЛЬЦО
СУДЬБЫ
СУДИЯ?

На кольце своём начертал:
"Над судьбой здесь властвую Я!"
Ну а что означает металл?
Над кольцом - Я есть судия

Или оно?

(24.03.20.  13:40  )