Поёт птичка своё...

Метоус Явков Слава Паршков
ПТАХ
ОДИН
ПОЁТ
СВОЁ

Поёт птичка своё на ветке,
Поучиться бы нам у неё  -
Одну песню однажды поёт,
Лишь себя копируя метко!

Не других.

(24.03.20. 16:40 )