90 60 90

Теодор Минских
Ты хочешь 90 60 90
Ростом метр 90
Чтобы душа была вечной
А цифры бесконечны

Простите меня там
Я выхожу из игры сам
Удалите мой аватар
Кришна и Будда, где живут личности?

Мой Бог - не Ваш Бог
Даже, если наденете костюм ангела-хранителя
Мой Христос не ваш Христос
Испытатели вы для себя испытывали

У меня отбирают время
Те и другие
У меня воруют деньги
Бенжамин Франклин объясни им лично

Гуд-бай вечно молодые
Гуд-бай, я устаю от Вас
Вы вечно тяните резину
Может, настоящий ангел поможет

Спасибо, Корона, не вирус
Уходи вирус, не корона
Я люблю Корону
Я люблю лучший шоколад

Гуд-бай вечно молодые
Гуд-бай, я устаю от Вас
Вы вечно тяните резину
Может, с лучшими иметь дело. Всегда.

(c) m1le1ko