Веточка за веточкой

Карпова Анастасия
Веточка за веточкой,
листики да крона.
Здесь стояла девочка
у святого входа.
Вербочки волнуются,
ветер бьёт ключицами.
Нужно ли вернуться ей,
чтобы приключиться, мир?
Ноги незабудками
плещутся в реке.
Так тревожит звуками
дождик на стекле.
Надо ли мне воздуха
больше, чем зари?
Тихой, робкой поступью
говорю прости.
Веточка за веточкой,
падает весло.
Здесь бывала девочка.
Здесь мое лицо.

2019