Прописные истины на листьях своей кочерыжки Начало

Алёна Демидова 2
Далека страна Восходящего солнца.
И я одеваю фартук
На своей кухне.
 ;;;
Мудро есть палочками японские суши.
Но щи, каша да пирожок -
Из родной печи - вкуснее.
 ;;;
Насыщаясь мудростью народов мира,
Записываю прописные истины
На листьях своей кочерыжки.
 ;;;
Из зерна, выращенного твоей заботой,
Взойдёт Нечто,
Похожее на тебя.