отголоски...

Глаза Голубой Собаки
каждый
встреченный
невзначай
(камень то
или птица) -
вещает -
если ветром
пылают
клетки -
распознай
на другом
конце
провода -
ГОЛОС

(из пыльных сундуков стихирской переписки, давно)