Вирус по нашей планете идёт i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1009
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «ВИРУС по нашей Планете идёт i»

Теперь-то мы знаем, как нам быть i
Настало время за всё СПРОСИТЬ iii
Любого пора проучить наглеца,
За то, что плевал на Заветы Творца i

ВИРУС по нашей Планете идёт –
То Судный День для людей настаёт i
Посмотрим, как откупится златом,
Тот, кто жил в нашем Мире богато i

Хочу что бы вирус с собою забрал,
Кто грабил, насиловал и убивал i
Прочистил нам мысли и наши дела,
А наша Планета опять Расцвела iii
*************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

25.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Доброславу Зубареву: http://www.stihi.ru/2020/03/21/1570

                * * *