Всё зависит от тебя

Галина Шаптала
Хочу я в тонком мире жить,
Чтобы в потоке светлом плыть,
Где всё творится не спеша,
Где очищается душа,
Где мысли к истине влекут,
И в сущность духа вложен труд,
Где хочешь многое постичь,
Чтобы в большом пространстве жить,
И ищешь тоненькую нить,
Чтоб с Богом всё соединить,
Где улыбаешься любя,
И всё зависит от тебя!