***

Я Есть
Осень снегом заморосила
Ветер словно сошел с ума
Я его разлюбила – эхом
Это он разлюбил тебя!!!

Безысходностью дышит время
Неотрывностью от тебя
Я его отпустила - эхом
Это он отпустил тебя!!!

Дождь затянет рваные раны
Солью выжжет твои следы
Я тебя не забыла, слышишь...
Без тебя не могу! Прости!