Забудь моё имя

Анатолий Сергеевич Казаков
    
               
Ну  вот, дорогая, и  вышел  мой срок,
Несбывшейся  жизни мгновения  тают.
И  ты  не узнаешь - зачем  пролетают…
Последние  мысли  мои  между строк.

Забудь  мое  имя и  стих  изорви,
Проклятую  душу  мою  обнародуй.
Пусть знают – как  мало я должен народу,
Пусть помнят - как много я должен  любви.

 16.1.1976 г.