Приятно мне

Валерий Бадашев
Уж сколько времени *Эвтерпа не приходит,
А я всё жду её, надеюсь , даже не ропщу.
Не так ,конечно ,что мол где ты бродишь,
Мне без тебя не жить,приди,я всё прощу!

И хоть я по природе,в общем,не флегматик,
И даже весь“горю”от жизненных проблем,
Со временем становишься всё более инертен,
И сердце заставляет сжаться меньше тем!

И пусть в  саду пашу теперь я “отдалённо”,
И жизнь моя , похоже, что стала затихать,
Я рад вдвойне, когда она приходит снова,
И шепчет сладко-только успеваю записать!

И чтобы кто потом об этом не судачил,
Приятно мне , когда  берусь читать
И понимаю - хоть  записано “чужое”-
Об этом сам Я думал и хотел сказать!

Эвтерпа - муза лирической поэзии