Меня сможет любить только Бог

Карпова Анастасия
Меня сможет любить только Бог,
он поймет, ведь язык несложен.
Когда будет последний вдох,
выходящий из третьей кожи.

Когда станет лицо мудрей,
а ресницы в коричневой туши,
я открою кому-то дверь,
находя нищету снаружи.

Осень стынет в моих глазах.
В них заблудятся страх и мысли.
Нас узнают на небесах,
тех, что в жизни когда-то умылись.

2019