Невозможность дышит тесно мне в спину

Карпова Анастасия
Невозможность дышит тесно мне в спину.
Я прошу себя, только проще будь, только легче.
Наша жизнь превращается в сухую глину,
где не только ноги – не вытащить плечи.

Мне забыть только век тех несчастных судеб
и проплыть над белым бескрайним небом,
и подумать, что в сердце моем дальше будет,
и забыть того, кем я раньше не был.

2019