О движении материков

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  придумаем   стихов,
Не  наделаем   ошибок,
И  не  хватит  в  мире  слов
Нам  для  слез  и  для  улыбок.

И,  как   два   материка,
Разойдемся  в  океане,
Чтоб  понять   издалека
То,  что  истина  в обмане.

5.8.1978 г.