Я с тобой

Лика Александриди
              Я с тобой. Мы ветра, двери, пропасти...




Отдыхай, пожалуйста, не забывай
На себя, прошу тебя, не забивай
Все успеешь, всё сделаешь, не гони
Уже поздно, в округе зажглись огни
Просто помни, на свете ты не один
И во тьме я с тобой. И в огнях витрин
И в лесу. И на речке. И в дальних полях
Днём и ночью с тобою, в любых краях.
Если нужно, стану я тишиной
Мне важнее другом быть, чем женой
Отдыхай, моя радость, зажглись огни
Мы с тобою сейчас во вселенной одни...