Нужно жить!

Людмила Дзвонок
Дана нам жизнь, так нужно нам и жить -
Жить без сомнений, радостно, спокойно,
Коль хочешь танцевать - давай, кружи,
Счастливы те, что каждым днём довольны*!

Уйду в мечту, расслаблюсь, отдышусь,
Растаю в предвкушении объятий,
Ведь верю в то, что в них я окажусь…
Сердечный пыл любимый не растратил!

Свою всю нежность для него храню,
Для одного единственного!.. Сладко…
В день завтрашний уверенно смотрю,
Из глаз моих не будет в нём осадков!

Дана нам жизнь, так нужно нам и жить,
Идти вперёд, не сожалеть о прошлом,
И с каждым вздохом жизнью дорожить,
В любое время жить достойно можно!
                25.03.2020.

*"8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и
в сеть и во многие безрассудные и вредные похо-
ти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которо-
му предавшись, некоторые уклонились от веры и
сами себя подвергли многим скорбям.
11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспе-
вай в правде, благочестии, вере, любви, терпении,
кротости" - Библия, 1 Тимофею 6:8-11.