Как одолеть коронавирус

Ванечка Сермягин
(из личного опыта врача районной поликлиники)

Коронавирус у меня в гостях!
Уж как могу, его я привечаю, -
То молочка горячего, то чаю...
Гляжу, мой гость зачах!

Мерзавец я, но только не подлец:
Подсуетился... и налил по двести,
Селёдочка, солёный огурец...
«Шумел камыш!» - bel canto, пели вместе.