Не первый год ведь ходят замужем

Лимар Максимов
Ушли, ушли, ушли в затвор,
Поэты - дедушки и бабушки,
Но не в темницу, на простор,
"Не первый год ведь ходят замужем".

Способные душой дышать,
Душой дышать,
Душой не стариться,
И злую немочь побеждать,
А не страшиться и печалиться.

Проснись народ!
И песни пой!
Весна, весна идёт по улице!
И стой за ближнего горой,
И хватит мяться и сутулиться.

Надежды парус подними,
Наполни радостью и свежестью,
Наполни воздухом любви,
Наполни синеокой вечностью.

Дел много важных впереди,
И делать их, не переделать,
Но трудности такая мелочь,
Когда сердца поют в груди...

Ушли, ушли, ушли в затвор,,
Поэты - дедушки и бабушки,
Но фору молодым дадут на спор,
"Не первый год ведь ходят замужем".

           26 марта 2020 года