По России путешествуйте, друзья

Наталья Алексеева 2
А надену я что-нибудь серенькое,
Да доеду до города Мышкин.
Это там, в Ярославской области,
Да и в Углич заедем,-отлично!
Это город музее диковинных
"Лён" и "Валенки", "Пряники", "Мыши".
Он единственный в целом мире,
Про такое нигде не услышишь.
Миниатюры волшебно-сказочные,
Можно смело купить в коллекцию,
Тут же, рядом, "Ремёсла живые",
Мастер-классы, весёлые лекции.
А какое мороженое в Мышкине?
Ну, конечно же, сырное,- правильно!
Собираем детишек и в путь,
Ведь душа- это самое главное.
Берег Волги во всей красе,
И пейзажи - мурашки по коже.
Восхитительная Родина моя,
Ничего роднее нет, и нет дороже

Музей Мыши. В этом году ему 30 лет. Экспонаты - подарки со всего мира.