А пока ли? P. S

Вадим Цыганов
Все пентаграммы проявились
И легче стало на душе.
Четыре всадника уже
На горизонте появились,
Они по воздуху летят
И выглядят довольно грозно,
Исполнив все молниеносно,
Они не многих пощадят.

Что суждено приму и я,
Покажет жизнь, чего я стою.
Но положась на божью волю,
Уйду туда, где ждут меня.
Ну а пока душа жива,
Над смертью ангелы смеются,
Надеждой полнятся слова,
Весна берет свои права
И день, и ночь молитвы льются.