Да, мир, увы, уже не будет прежним!

Дария Макс
Эхом на «А мир уже не будет прежним» Валентины Бутрос!
http://stihi.ru/2020/03/24/1604

Да, мир, увы, уже не будет прежним!
И мы все тоже изменились вдруг.
Так хочется, чтоб синевой безбрежной
Над нами расстелился неба луг.

И васильками облака чтоб плыли
В звенящей предрассветной тишине,
И чтобы небылью вдруг стали были.
Чтоб не казалось, будто на войне...

Да, мир уже не тот. И вряд ли будет!
Ценны мгновенья данные вдвойне!..
И есть Господь! Пусть он нас не осудит!
Хоть, может, не достойны мы вполне!..