Бусы - жемчужимы слез...

Елена Ложкина
Вначале написала стих. Потом придумала припев. Получились слова к песни... Может кто оживит? Была бы рада сотрудничеству с композитором...

***
Разбросаны бусы, налито вино
Подтеки от туше, раскрас боевой
Давно, на двоих было счастье одно
Сегодня стена между мной и тобой…

Немые упреки и дым сигарет
Все в прошлом… мы в разных с тобой полюсах
На глупый вопрос не найти мне ответ
Лишь искра исчезла в бездонных глазах.

Припев:
Раскололось  счастье, разошлись мы с тобою
И зимой холодной ты не стал мне судьбою
Отболело сердце, отшумели морозы
А любовь  весной расцветает мимозой.

2 )   Спускается ночь и пустеет бокал
И хочется волком завыть от тоски.
Хотя… Ведь разлука начало начал
И мне хорошо, что мы так далеки…

Разбросаны бусы, жемчужины слез
Красиво… Поправлены стрелки у глаз
На улице солнце и легкий мороз
А в жизни моей все теперь будет класс.

Припев:
Раскололось  счастье, разошлись мы с тобою
И зимой холодной ты не стал мне судьбою
Отболело сердце , отшумели морозы
А любовь весной расцветает мимозой.