Одиночество стало бессрочным...

Хатима Ахмедова
Не растопишь её ты сердце...
Королева, в чьей сердце холод,
Заперла это чувство за дверцей.
И теперь замерзает весь город.

И теперь мёрзнет всё на свете,
Леденеет, к чему та касалась.
Хлад плодится по всей планете,
Хоть сама того раньше боялась...

Посмотрите, в груди у ней льдина,
Сей осколок становится прочным.
Как стеснила любовь всю кручина,
Одиночество стало бессрочным...