Полнолунное

Палей Игорь
Осенять уста
словами;
как янтарное вино,
наслаждаясь голосами,
пить любовь.
Обнажено
всё,
что прячет
задушевность.
Украшая сердце стук,
наполняет
повседневность
струн небесной арфы
звук.
Над печалью
дней обрывов
расцветает красота.
Не унять
души порывов.
Словно птица -
высота.
Поцелуй -
букет надежды.
Терпеливо
счастье ждёт.
Время -
сбросило одежды.
Ветер -
радостно поёт.
Красит жизнь
любви палитра.
Будоражит
плоть и кровь.
И луна,
с прищуром,
хитро
улыбается:
«Любовь!»      

  11.09.2019