Девушки влюбляются

Это Странное Имя
Девушки влюбляются
В поэтов.
От того грустны
У них глаза.

Открывая сердце
Беззаветно,
На ресницы падает
Слеза.

Пусть в постскриптум,
Куча извинений...
В веру осени
И ей.

От того поэта мир
Бессрочен,
Новые толпятся
У дверей.

Манкостью словесных
Убеждений...
Закрепит вчерашнюю
Любовь.

Пусть сейчас
Закрытая страница,
Но любовь откроет
Её вновь.