Королевский подарок...

Юлия Ви
Голубей не бывало рассвета,
Не бывало такой тишины,
Даже трели и те не слышны
В катале'псии* страха момента...

Взгляды ту'склы... они безразличны
К широте восходящей Весны –
Интереса к ней нет – не возник
На измученных вирусом лицах...

Эпидемия в год високосный –
Лишний день – юлианская месть?!
Слишком крут для начала замес –
Есть ли выход? Ответ под вопросом...



*каталепсия – состояние со сниженной
  чувствительностью к проявлениям жизни.


25.03.2020  14:41