Паинька

Виктория Постникова Ейск
Откуда такой мальчик паинька?
Прекрасно воспитанный маменькой.
Живёшь по законам правильным
Давно ли Ты был маленький?
Герань в Твоих окнах спаленки
И сам, как цветочек аленький.
Рано ложишься баиньки.
Рок уважаешь старенький,
А в моей голове Металлика,
Когда в глубине хрусталиков,
Я вижу весну в проталинках.
Спокойно, ненужно паники!
Отставить эмоций чайники.
Оставить кнуты и пряники.
Сердцам не нужны начальники ...©
 
24.03.2020