Луч надежды

Наталья Москвитина
Во дни сомнений и тревог,
Когда казалось одинок,
К молитве тянется душа,
С благоговением произнося.

Вновь ощущаем тот восторг,
Духовности и чистоты исток,
И, так становится легко,
На сердце радостно и хорошо.

Мы верим в лучшее опять,
Любви всю благодать,
Печали прочь уходят в никуда,
Надежды луч нам посылают небеса.