А я опять держу твои ладони

Юрий Зобнев
А я опять держу твои ладони,
Снежинку вижу, тает на щеке.
А мысли, как сорвавшиеся кони
Меня несут отсюда вдалеке.

А я стою, не в силах оглянуться,
Боюсь ладонь твою я потерять.
Снежинка тает, я боюсь проснуться,
Окажется все миражом опять.

Я не хочу встречаться с миражами,
И не хочу твоей ладони отпускать.
Пусть пропасть стала между нами,
Но мы сумеем обойти её опять.