Быть может мы не понимали

Юрий Зобнев
Быть может мы не понимали
Зачем же встретились с тобой.
Так, жизни книгу пролистали,
А дни ушли, хоть волком вой.

Нам не вернуть того, что было,
Осталась горсточка золы.
То, что в душе жило, остыло,
На прошлом завязав узлы.

Теперь вот головы седые,
Тот пепел ветры унесли.
Устали в гонках вороные,
А вот любовь мы не спасли.

Мы ворошим немного время,
И возвращаемся в те дни.
Хотим поставить ноги в стремя,
Но жаль, не слушают они.