В разгаре лето, солнышка лучи

Юрий Зобнев
В разгаре лето, солнышка лучи
Ласкают ваши плечи неустанно.
А я касаюсь тела лишь в ночи,
И почему оно так мило и желанно

Я пью по капле поданный настой.
В глазах бездонных ваших утопаю
Мне кажется, что это сон чужой,
Так почему я в нем, не понимаю.

Мне хочется проснуться, не могу.
Я задыхаюсь в вашем аромате.
Когда вы рядом здесь на берегу,
Всё кажется увы, в другом формате

Дурманит разум красочный загар,
Что украшает трепетные плечи.
Улыбка ваша, словно Божий дар,
Она меня лишает дара речи.